tarta con fresas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer tarta con fresas

  • PASO 1

    Se pone el horno a calentar mientras se hace la preparación de la tarta, a unos 180 º, arriba y abajo. Se coge la bandeja del horno, y se le coloca un papel de horno. Se pone la masa de hojaldre sobre el papel una vez descongelada y estirada. Se hace una mezcla con la leche condensada y el huevo, y algunas fresas trituradas, batiéndolo bien. Se cubre la masa de hojaldre con la mezcla. Se cortan las fresas bastante finas para adornar la tarta y se espolvorea con azúcar glasé o azúcar batida en la batidora. Se pone en el horno, en la bandeja más baja, y se deja que se dore, vigilándolo de vez en cuando para que la fresa no se queme, aproximadamente unos 25 minutos. Si se desea, una vez enfriada se le puede echar mermelada de fresa, dependiendo del gusto del consumidor.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online