Tarta a los tres chocolates

  • > 60 min
  • Media
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer Tarta a los tres chocolates

  • PASO 1

    Picar las galletas y mezclarlas con la mantequilla (punto pomada). Con esa mezcla, cubrir la parte de abajo de un molde para tartas y meter al frigorífico.

  • PASO 2

    Poner a hervir la leche añadiendo los sobres de cuajada. Mezclar con la nata y dividir en tres partes.

  • PASO 3

    Poner la primera parte de nuevo al fuego e ir añadiendo los trozos de chocolate negro hasta que se derritan. Hay que estar todo el rato moviendo con la varilla para que quede homogéneo y ¡cuidado de que no se queme!

  • PASO 4

    Poner la mezcla en el molde de la tarta y meter en el frigorífico al menos media hora. Repetir el paso anterior con el chocolate con leche.

  • PASO 5

    Antes de poner el chocolate con leche sobre la capa de chocolate negro, es conveniente rayar la superficie con un tenedor para que al desmoldar, no se separen las capas.

  • PASO 6

    Por último, hacer lo mismo con el chocolate blanco. Toda la tarta debe estar en frío dos o tres horas.

  • PASO 7

    Podemos decorarla con fideos de chocolate, con chocolate rallado...

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online