tarta 3 chocolates

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer tarta 3 chocolates

  • PASO 1

    HACER LA BASE: TRITURAR LAS GALLETAS Y MEZCLAR CON LA MANTEQUILLA DERRETIDA. MEZCLAR Y AÑADIR UN CHORRO DE LECHE HASTA CONSEGUIR UNA PASTA. REPARTIR LA MEZCLA EN EL MOLDE Y METER EN EL FRIGORIFICO PARA QUE ENDUREZCA

  • PASO 2

    LA CAPA DE CHOCOLATE NEGRO: TROCEAR EL CHOCOLATE Y PONER EN UN CAZO, AÑADIR 75 GR. DE AZUCAR, EL BOTE DE NATA LIQUIDA Y CON EL BOTE DE NATA MEDIMOS LA LECHE Y LA AÑADIMOS. ECHAR EL SOBRE DE CUAJADA Y MEZCLAR BIEN EN EL FUEGO HASTA QUE QUEDE EL CHOCOLATE DERRETIDO Y BIEN MEZCLADOS TODOS LOS INGREDIENTES. VOLCAMOS LA MEZCLA SOBRE NUESTRO MOLDE CON LA BASE.

  • PASO 3

    LA CAPA DE CHOCOLATE CON LECHE: PROCEDER DE IGUAL FORMA QUE EN EL PASO ANTERIOR, PERO AÑADIR SOLO 50 GR DE AZUCAR. EL RESTO DE INGREDIENTES Y MEDIDAS IGUAL. AL ECHAR ESTA CAPA SOBRE EL MOLDE CON LA CAPA DE CHOCOLATE NEGRO, DEBEMOS ESPERAR UN POCO PARA QUE HAYA FORMADO UNA CAPA EN LA ANTERIOR (HAYA ENFRIADO) Y NO SE MEZCLEN LOS SABORES. VOLCARLA CON CUIDADO.

  • PASO 4

    LA CAPA DE CHOCOLATE CON LECHE: IGUAL QUE EN LAS ANTERIORES TROCEAMOS EL CHOCOLATE BLANCO, LE AÑADIMOS EN ESTE CASO SÓLO 25 GR DE AZÚCAR Y LA NATA LIQUIDA. PERO EN VEZ DE AÑADIR LA CUAJADA Y REMOVER, PUES NOS QUEDARÍAN GRUMOS, SE MEZCLA LA CUAJADA BIEN CON LA LECHE EN UN RECIPIENTE APARTE Y SE CUELA ANTES DE AÑADIR A LA MEZCLA CON EL CHOCOLATE. UNA VEZ DERRETIDO PROCEDER NUEVAMENTE A AÑADIR SOBRE LAS OTRAS CAPAS

  • PASO 5

    YA SOLO QUEDA ENFRIAR EN LA NEVERA. DESMOLDAR Y DECORAR. BUEN PROVECHO

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online