tapita de salpicón picadillo

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tapita de salpicón picadillo

  • PASO 1

    Troceamos el calamar y el pulpo cocido. Los ponemos en un bol y reservamos.

  • PASO 2

    Lavamos los pimientos, los escurrimos y los cortamos a trocitos o tiras finitas. Incorporamos al bol.

  • PASO 3

    Hacemos lo mismo con los tomates.

  • PASO 4

    Cortamos la cebolla en juliana o en trocitos y los echamos también al bol.

  • PASO 5

    Troceamos las barritas de sucedáneo de cangrejo y las echamos también.

  • PASO 6

    Una vez peladas las gambas, las incorporamos al bol.

  • PASO 7

    Aliñamos con sal, vinagre y aceite. Removemos y mezclamos muy bien.

  • PASO 8

    Servimos en cuatro platitos, acompañado de un trocito de pan (no viene en los ingredientes). Espero que os guste. Viene genial para veranito.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online