tapita de huevos de codorniz fritos con patatas y chorizo

  • < de 10 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tapita de huevos de codorniz fritos con patatas y chorizo

  • PASO 1

    Poner en una sartén un poco de aceite y freir la patata cortada en juliana fina. Sacar y escurrir en papel absorbente y quitar todo el aceite de la sartén. Freír también las rebanadas de pan y reservar.

  • PASO 2

    Cortar el chorizo en taquitos muy menudos y freírlos en la sartén sin aceite, Sacar también y en la grasa que quede freir los huevos de 2 en 2 cuidando de que no se rompan.

  • PASO 3

    Montar las tapitas poniendo unas cuantas de patatitas en el fondo, encima los huevitos y el pan y por encima el chorizo. También las lonchas de jamón cortadas en taquitos ó enteras, eso, cuestión de gusto.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online