Tambores de calabacín rellenos de carne

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas
Tambores de calabacín rellenos de carne

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Información nutricional

  • Energía

    405kcal

  • Hidratos

    7.18g

  • Proteínas

    22.13g

  • Grasas

    31.60g

  • Fibra

    1.61g

Cómo hacer Tambores de calabacín rellenos de carne

  • PASO 1

    Lava bien los calabacines. Quítales las puntas y cortadlos en trozos de unos 4 centímetros de alto. Vacíalos con una cuchara de París o una cucharilla de café, pero sin llegar a agujerear la base. Reserva la carne de dentro del calabacín. Hierve con agua y sal los troncos de calabacín de forma que no queden excesivamente cocidos. Escúrrelos y refréscalos con agua con hielo para cortarles la cocción. Escúrrelos de nuevo y resérvalos.

  • PASO 2

    Pela y pica las chalotas. Pon a calentar una sartén a fuego lento con un chorrito de aceite de oliva. Agrégale las chalotas y déjalas rehogar a fuego lento hasta que empiecen a dorarse. Mézclale la carne del interior de los calabacines y la carne picada. Rehoga unos instantes la carne a fuego medio. Condiméntala con sal y pimienta y con el Avecrem Ajo y Perejil Granulado.

  • PASO 3

    Rellena los troncos de calabacín con la preparación de carne y calabacín anterior. Cúbrelos con un poco de mozarela y gratínalos. Justo antes de servir, puedes espolvorearles un poco de semillas de amapola por encima para decorarlos.

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