Tambor de verduras con queso de cabra gratinado

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer Tambor de verduras con queso de cabra gratinado

  • PASO 1

    Reservar una berenjena y un calabacín para preparar la salsa. Cortar a rodajas el resto de calabacines, berenjenas y los tomates, con un grueso de 1 cm, procurando que sean del mismo diámetro que el queso de cabra.

  • PASO 2

    Pasar levemente las verduras por la plancha y colocarlas haciendo capas. Encima de todo poner el queso de cabra. Saltear las verduras reservadas en una sartén, previamente troceadas, con mantequilla, Avecrem Caldo de Pollo Granulado y pimienta. Añadir la crema de leche. Dejar reducir unos 10 minutos a fuego suave y triturarlo con la batidora.

  • PASO 3

    Colocar la salsa en el fondo de la bandeja y los tambores encima y gratinar 10 minutos hasta que el queso quede dorado. Servir en platos y acompañar con un poco de ensalada.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online