Tallarines picantes con anchoas

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Tallarines picantes con anchoas

  • PASO 1

    Dorar el pan rallado con una pizca de aceite. Cortar en trozos pequeños las anchoas y poner en una sartén con aceite, añadir el pan rallado y dejar 1 minutos. Añadir la guindilla bien picada y sin pepitas y el Sazonador Avecrem Ajo y Perejil Granulado.

  • PASO 2

    Cocer los tallarines en abundante agua hirviendo con una pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30 % de sal, según indica en el envase. Escurrir e incorporar a la sartén con la picada, remover bien y añadir el queso rallado. Servir caliente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online