tallarines con un toquecito picante

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer tallarines con un toquecito picante

  • PASO 1

    En un cazo, ponemos el agua, la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, el laurel y el chorrito de aceite. Lo llevamos a ebullición y echamos los tallarines. Retiramos y escurrimos cuando estén en su punto.

  • PASO 2

    Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos en una sartén con aceite.

  • PASO 3

    Mientras tanto, en un mortero, machacamos los ajos y la cayena y añadimos a la cebolla.

  • PASO 4

    Troceamos el bacon y lo echamos, junto a la pasta y el Tomate Frito Gallina Blanca, a la sartén con todo lo anterior.

  • PASO 5

    Mezclamos bien, apartamos y servimos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online