Tallarines con rape a la salsa de pesto

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Tallarines con rape a la salsa de pesto

  • PASO 1

    Para la salsa pesto: picar la albahaca y mezclar con los piñones, añadir poco a poco, sin dejar de remover el aceite de oliva y pimienta. Dejar en la nevera para que se aromatice el aceite. Lavar y cortar las judías verdes en juliana, cocer en agua caliente durante unos 6-8 minutos. En una sartén añade el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca, y las judías verdes.

  • PASO 2

    Limpiar y cortar en daditos el rape, sazonar con Ajo y Perejil Gallina Blanca y saltear en una sartén durante 4-5 minutos. Verter el vino y dejar reducir el alcohol. Cocer los tallarines en abundante agua hirviendo, con una pastilla de Avecrem Caldo de Verduras, el tiempo que indica en el envase. Escurrir y añadir la salsa al pesto. Unir el sofrito de las verduras con el rape. Servir acompañando a la pasta.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online