tallarines con pollo y chamiñones

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer tallarines con pollo y chamiñones

  • PASO 1

    Pon en una cazuela con abundante agua los tallarines con un poco de sal y un chorrito de aceite. Escurre, refresca con agua y reserva. Limpia los champiñones, picalos en laminas y doralos en una sartén con aceite y los diente de ajo.

  • PASO 2

    Corta la pechuga en tiras finas. Salpimentar e incorporar a la sartén junto con los champiñones. Una vez cocinados, retiralos a un plato y reserva. En la misma sartén, añade la harina, rehogala brevemente y vierte el Caldo de Pollo Gallina Blanca y la leche sin dejar de remover.

  • PASO 3

    Una vez echa la crema, agrega los tallarines, los champiñones, las tiras de pollo y mezcla bien. Dispón todo en una fuente, espolvorea con el queso y gratina en el horno durante 3 minutos. Sirve.

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