Tallarines con pechuga de pavo y salsa de mostaza

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Caldo de Pollo

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Tallarines con pechuga de pavo y salsa de mostaza

  • PASO 1

    Corta los tomatitos en dos mitades y saltéalos en la sartén con aceite de oliva, a fuego medio. Corta la pechuga de pavo en cuadrados y sofríelos en la misma sartén, sazona con ½ pastilla de Avecrem Caldo de Pollo Gallina Blanca. Prepara la salsa; mezcla la mostaza con el zumo de limón y la otra ½ pastilla de Avecrem Caldo de Pollo. Agrega 3 cucharadas de aceite de oliva y emulsiona.

  • PASO 2

    Cuece los tallarines en abundante agua hirviendo con una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, el tiempo indicado en el envase, para que queden al dente. Escurre y reserva. Pica las almendras en un mortero o picadora. Añade a la pasta, los tomates y el pavo, la salsa de mostaza y la picada de almendras. Decora cada plato al servir con las hojas de rúcula.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online