Tallarines con huevas rojas

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Tallarines con huevas rojas

  • PASO 1

    Sofreír la cebolla con la mantequilla, con cuidado que esta no se queme, a fuego lento. Cuando esté tierna, regar con el vino y dejar que se evapore el alcohol. Añadir la leche, el sazonador Avecren de Ajo y Perejil Granulado y la pimienta blanca. Dejar cocer durante unos 5 minutos e incorporar la harina de maíz, previamente diluida en un poquito de agua.

  • PASO 2

    Cocer los tallarines en abundante agua hirviendo con una pastilla desmenuzada de Avecrem caldo de verduras –30 % sal . Cuando estén al dente escurrir e incorporar a la salsa. Rallar la piel del limón y regar con el zumo del ½ limón. Retirar del fuego y complementar con las huevas. Servir caliente decorado con una hojita de perejil.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online