Tallarines con coles de Bruselas

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Tallarines con coles de Bruselas

  • PASO 1

    Preparar la salsa con el ajo picado, el queso, la crema de leche, las finas hierbas, el zumo de limón y la pimienta, mezclar todo y dejar macerar durante unos 30 minutos.
    Hacer un corte en forma de cruz a las coles e introducir en el microondas con un poco de agua (100 ml.) durante unos 8-10 minutos a máxima potencia. Remover a mitad de la cocción. Escurrir y reservar.

  • PASO 2

    Cocer los Tallarines durante 10-11 minutos, en abundante agua con las dos pastillas de Avecrem Caldo de Verduras. Escurrir y agregar las coles de Bruselas, el fiambre de pechuga de pavo cortada en dados. Añadir la salsa de queso y mezclar todo bien. Decorar con cebollino picado, para servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online