tallarines con champiñones y nata

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tallarines con champiñones y nata

  • PASO 1

    Limpiar y filetear los champiñones. Poner cocer la pasta , en agua con una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo.

  • PASO 2

    En una sartén amplia poner la mantequilla el aceite y los dientes de ajo aplastados cuando estén dorados agregar los champiñones rehogar 5 minutos a fuego vivo para que suelten el agua reducir el fuego y dejar 10 minutos más moviéndolos de vez en cuando para que no se peguen.

  • PASO 3

    Añadir la nata a la sartén los tallarines bien escurridos y una nuez de mantequilla espolvorear con abundante queso rallado mover y servir rápido.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online