Tallarines con champiñones y espárragos

Tallarines con champiñones y espárragos

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  • 10-20 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

  • 300 gr.

    de Tallarines Tradición El Pavo

  • 6 cucharadas

    de queso cremoso desnatado

  • albahaca fresca

  • 2 dientes

    de ajo

  • Salsa:

  • 1 pastilla

    Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal

  • 400 gr.

    de corazones de alcachofa

  • 1 vaso

    de caldo de Verdura Gallina Blanca

  • 200 gr.

    de espárragos

  • 200 gr.

    de champiñones

  • 2 cucharadas

    de queso parmesano rallado

Cómo hacer Tallarines con champiñones y espárragos

  • Paso 1

    Cocer con un vaso de caldo de Verduras los champiñones, cortados a láminas y los espárragos, cortados en dos o tres trozos, hasta que estén tiernos, 3-4 minutos. Colar y reservar. En una cazuela con agua y una pastilla de Avecrem Caldo de Verduras cocer los tallarines, hasta que estén al dente, unos 8-10 minutos, colar y volver a poner en la cazuela junto con los espárragos y los champiñones y los corazones de alcachofas cortados en dos mitades.

  • Paso 2

    Poner en una batidora todos los ingredientes de la salsa, que añadiremos a la pasta ya retirada del fuego. Adornar con hojitas pequeñas de albahaca fresca.

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