Tallarines al limón

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Tallarines al limón

  • PASO 1

    Prepara un caldo con las espinas de los lenguados y su cabeza, junto con una pastilla de Avecrem Caldo de Verduras, la zanahoria y el apio. Cuela y reserva. Puedes útilizar 1/2 litro de Caldo de Pescado Gallina Blanca.

  • PASO 2

    Saltea el Sofrito de Cebolla en un poco de mantequilla, añade unas cucharadas de caldo y deja que evapore. Incorpora los filetes de pescado cortados por la mitad, dora y añade más caldo. Cuece unos 2 minutos. Retira y reserva. Añade un poco de zumo de limón, a la salsa, el yogur y ralladura de medio limón.

  • PASO 3

    Cuece los tallarines tal como indica el envase. Escurre e incorpóralos a la salsa. Sirve los espaguetis con el pescado por encina y todo espolvoreado con perejil.

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