TALLARINES A LAS FINAS HIERBAS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer TALLARINES A LAS FINAS HIERBAS

  • PASO 1

    Poner una cazuela al fuego con sal, azafrán y un chorro de aceite de oliva y cocer los tallarines al dente (no más de 10 minutos).

  • PASO 2

    Derretir la mantequilla en una sartén e incorporar los tallarines bien escurridos.

  • PASO 3

    Agregar los huevos, el jamón cocido, las longanizas a tacos y el queso para untar. Ir removiendo todo.

  • PASO 4

    Por último, se pone pimienta negra molida y las hierbas aromáticas al gusto (orégano, hierbas de Provenza,...). Cuando se cuajen los huevos y el queso se funda, servir muy caliente con queso rallado.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online