TALLARINES A LA PUTANESCA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer TALLARINES A LA PUTANESCA

  • PASO 1

    Limpiar las anchoas raspándolas con un cuchillo y cortarlas en trozos. Pelar los ajos, sacar los brotes y triturarlos. Calentar en una sartén las 6 cucharadas de aceite y saltear los ajos unos segundos, agregar las anchoas y saltear unos segundos.

  • PASO 2

    Volcar el contenido de la sartén en la batidora, agregarle las aceitunas negras y los tomates con su jugo. Batir hasta obtener una pasta. Volcar la pasta en la sartén y añadir el laurel, el cubito de verduras AVECREM molido y el vino. Dejar hervir sobre fuego fuerte, con la sartén destapada, no más de 10 minutos hasta que espese.

  • PASO 3

    Aparte hervir los tallarines en abundante agua con sal y un chorrito de aceite. Cuando estén al dente, escurrirlos y condimentarlos con un poco de sal y un chorrito de aceite, para que no se peguen.

  • PASO 4

    Ponerlos en una fuente precalentada y cubrirlos con la salsa.

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