tallarinas en salsa de vino de aguja

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tallarinas en salsa de vino de aguja

  • PASO 1

    Lava las tallarinas hasta que suelten toda la arena, escúrrelas. Pela y pica finamente la cebolla y el ajo, calienta una sartén mediana con el aceite y dora la cebolla, sazona con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, cuando dore añade el ajo y la guindilla picada, cuece a fuego suave unos instantes.

  • PASO 2

    Espolvorea el sofrito con la harina y mantenlo al fuego un par de minutos sin dejar de remover, incorpora las tallarinas y el pimentón, remueve bien, añade el vino y un vasito de agua, rectifica de sal, deja que se abran a fuego medio, removiendo de vez en cuando, espolvorea entonces el perejil y el tomillo finamente picados, prosigue la cocción 2-3minutos, hasta que la salsa espese un poco, retira del fuego, y sirve enseguida decorado con un limón cortado a cascos.

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