tagliatelle estilo maki

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tagliatelle estilo maki

  • PASO 1

    Picar muy fina la cebolla y poner a rehogar en una sartén. Cuando esté transparente, añadir el jamón y el chorizo en pequeños dados. Rehogar unos minutos. Añadir los guisantes y remover. Sazonar al gusto, añadiendo las finas hierbas y la pimienta. Agregar la nata y el tomate y dejar cocer unos minutos. Si se hace con leche, incorporar una cucharadita de harina de maiz disuelta en agua para dar consistencia a la salsa.

  • PASO 2

    Aparte, cocer la pasta en abundante agua salada. Una vez esté la pasta lista, servir con una buena cantidad de salsa por encima y el parmesano rallado como toque final.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online