tagliatelle con tomate casero

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tagliatelle con tomate casero

  • PASO 1

    Los tallarines es mejor que sean frescos. Ponerlos a hervir en abundante agua y una pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, durante 7 minutos, escurrir y reservar.

  • PASO 2

    Prepararemos la salsa de tomate. Troceamos todas las verduras y las ponemos al fuego con un poco de aceite, una pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, tapamos y dejamos cocer a fuego lento, removiendom de vez en cuando.

  • PASO 3

    Cuando estén cocidas, trituramos. Servimos los tallarines acompañados de la salsa y espolvoreados con el queso rallado.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online