TAGLIATELLE AL ROQUEFORT

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer TAGLIATELLE AL ROQUEFORT

  • PASO 1

    Poner a cocer agua con una cucharada de mantequilla y el Avecrem. Cuando rompa a cocer echar la pasta Tradición El Pavo y dejar que se haga.

  • PASO 2

    Mientras cocemos la pasta, poner en una sarten 2 cucharadas de mantequilla, cuando esté derretida echar el bacon y esperar que se dore. Una vez esté dorado, echar el roquefort, las lonchas de queso fundido y el vaso de leche. Aconsejo echar las lonchas de queso de forma gradual para que no espese mucho la salsa si así ocurriera, añadir mas leche. Cuando obtengamos el espesor deseado, añadir albahaca al gusto.

  • PASO 3

    Una vez cocida, enjuagar la pasta con abundante agua para que quede suelta y mezclar con la pasta.

  • PASO 4

    A comeeeeeerrrr!!!

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online