TABLA DE PASTAS DE PESCADO

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer TABLA DE PASTAS DE PESCADO

  • PASO 1

    Picar las anchoas y las aceitunas sin hueso. Pelar y picar el huevo cocido. En un recipiente amplio, mezclar el queso con la mantequilla y el jerez. Incorporar las anchoas, las aceitunas, el huevo y poner la mezcla en una tarrina. Reservar en el frigorífico.

  • PASO 2

    Picar la lechuga en juliana. Cortar las gambas, los palitos de mar y el aguacate. Mezclar en un recipiente la mayonesa con el ron, agregar el resto de los ingredientes, sazonar con una pizca de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y verter la mezcla en una tarrina. Reservar en el frigorífico.

  • PASO 3

    Picar el perejil. Sacar los patés del frigorífico. Rociar el paté de anchoas con perejil y alcaparras. Espolvorear con pimienta y perejil sobre el de gambas.

  • PASO 4

    Servir si se desea acompañado de un surtido de panecillos calientes.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online