Sushi de arroz y chipirón en tinta enriquecido y luego enrollado

Si pensamos en Japón y en gastronomía lo más probable es que se nos venga a la mente el sushi. Y es que, de hecho, es su plato más popular e internacional, que ya se consume en muchos puntos del planeta. Su base es arroz cocido con vinagre de arroz,Ver más...

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer Sushi de arroz y chipirón en tinta enriquecido y luego enrollado

  • Cuece el arroz japonés en el caldo de pollo y alga kombu. Aliña con el vinagre.

    PASO 1

    Cuece el arroz japonés en el caldo de pollo y alga kombu. Aliña con el vinagre.

  • PASO 2

    Cuece los chipirones.

  • PASO 3

    Haz los rollitos con el chipirón y la salsa dentro. Corta los rollitos y acompaña de mayonesa de katsouboshi infusionado.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Sushi de arroz y chipirón en tinta enriquecido y luego enrollado

El Truco: arroz más brillante

Una forma de que el arroz te quede bien brillante cuando cocines sushi es mojarlo con vinagre de arroz. Tan solo necesitas una cucharada y siempre después de que el arroz se haya cocido. De esta manera, todas las piezas tendrán el típico sabor del sushi.

Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online

azúcar, sal y otros alimentos como verduras, pescados y mariscos. 

Hoy te invitamos a elaborar este sushi de arroz y chipirón en tinta enriquecido y luego enrollado. Es mucho más fácil de lo que crees y te bastarán tres pasos. Cocer el arroz y el chipirón y hacer rollitos con el pescado dentro y una salsa mayonesa que es toda una delicia. ¡No dejes pasar la oportunidad de probar de hacer sushi de forma fácil y rápida!

Ahora que ya has dado el paso más importante, el de lanzarte a hacer sushi por tu cuenta te esperan infinidad de recetas para seguir practicando y disfrutando. Por ejemplo, la de sushi de atún, un clásico irresistible.