Sushi de arroz y chipirón en tinta enriquecido y luego enrollado

Si pensamos en Japón y en gastronomía lo más probable es que se nos venga a la mente el sushi. Y es que, de hecho, es su plato más popular e internacional, que ya se consume en muchos puntos del planeta. Su base es arroz cocido con vinagre de arroz,Ver más...

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer Sushi de arroz y chipirón en tinta enriquecido y luego enrollado

  • Cuece el arroz japonés en el caldo de pollo y alga kombu. Aliña con el vinagre.

    PASO 1

    Cuece el arroz japonés en el caldo de pollo y alga kombu. Aliña con el vinagre.

  • PASO 2

    Cuece los chipirones.

  • PASO 3

    Haz los rollitos con el chipirón y la salsa dentro. Corta los rollitos y acompaña de mayonesa de katsouboshi infusionado.

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Consejos para cocinar Sushi de arroz y chipirón en tinta enriquecido y luego enrollado

El Truco: arroz más brillante

Una forma de que el arroz te quede bien brillante cuando cocines sushi es mojarlo con vinagre de arroz. Tan solo necesitas una cucharada y siempre después de que el arroz se haya cocido. De esta manera, todas las piezas tendrán el típico sabor del sushi.

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Hoy te invitamos a elaborar este sushi de arroz y chipirón en tinta enriquecido y luego enrollado. Es mucho más fácil de lo que crees y te bastarán tres pasos. Cocer el arroz y el chipirón y hacer rollitos con el pescado dentro y una salsa mayonesa que es toda una delicia. ¡No dejes pasar la oportunidad de probar de hacer sushi de forma fácil y rápida!

Ahora que ya has dado el paso más importante, el de lanzarte a hacer sushi por tu cuenta te esperan infinidad de recetas para seguir practicando y disfrutando. Por ejemplo, la de sushi de atún, un clásico irresistible.