sushi 5 , hacer uramaki

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer sushi 5 , hacer uramaki

  • PASO 1

    el uramaki significa maki envuelto al revés , así que ya sabéis que es , simplemente un maki con el alga por dentro

  • PASO 2

    se hace exactamente como los makis , eso si , hay que cubrir totalmente el alga nori con el arroz

  • PASO 3

    se le da la vuelta cuando este cubierto , osea ponemos el alga hacia nosotros y el arroz hacia la esterilla, recordad que mejor que este forrada con film transparente

  • PASO 4

    en el caso de mi foto lo rellene con boquerones en vinagre y perejil, y se enrolla como si fuese un maki normal

  • PASO 5

    encima de la esterilla espolvoree el ajo en polvo, lo cortamos y para decorar le puse una hoja de perejil, el wasabi es opcional segun el tipo de relleno que queramos ponerle

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online