sushi 4 , onigiri

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer sushi 4 , onigiri

  • PASO 1

    se pueden hacer de dos tipos , de forma triangular o en forma de bolitas , en la foto son los que yo hice , pero podeis buscar los de forma triangular

  • PASO 2

    yo mezcle los ingredientes , el atun de lata bien escurrido , los copos y el cebollino con el arroz , haces bolitas y se le pone una tirita de alga nori la cual se pega humedeciendo la parte brillante con un poco de agua con un dedo

  • PASO 3

    los triangulares se hacen cogiendo un puñado de arroz en la palma de la mano , se hace un hueco y se ponen los ingredientes en el interior y se cierra dejando el relleno dentro, luego se puede poner un trocito de alga nori o recubrirlos entero con alga , se pueden rellenar o hacer con los ingredientes que queramos , tradicional mente se usa el arroz sin el vinagre , así que el aderezo del interior suele ser mas fuerte , y se suele sazonar por fuera el onigiri, pero en mi caso lo hice con el mismo tipo de arroz que el de sushi

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online