sushi 3 , copos de tempura

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer sushi 3 , copos de tempura

  • PASO 1

    en una jarra ponemos un poco de agua , la harina las claras y el resto del agua y batimos con una varilla

  • PASO 2

    colamos el liquido con un colador metálico y lo ponemos de nuevo en la jarra

  • PASO 3

    calentamos suficiente aceite en un recipiente hondo a fuego fuerte, con una cuchara probamos que este bien caliente , poniendo un poco del liquido

  • PASO 4

    tenemos preparados un colador metálico y una bandeja con papel absorbente

  • PASO 5

    echamos unos chorritos del liquido en el aceite con cuidado de no quemarnos , porque al llevar agua parece que hierve , nos tiene que quedar dorados los copos , los sacamos y escurrimos en el papel con ayuda del colador metálico y separamos con una cuchara

  • PASO 6

    repetimos la operación cuantas veces nos haga falta , siempre echando unos chorritos cortos del liquido,

  • PASO 7

    cuando terminemos estos copos los podemos utilizar para decorar encima de los makis , huromakis , rolls temakis y para hacer onigiris , lo podemos tener guardados en el congelador y sacarlos cuando los necesitemos

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online