Suquet de pescador

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer Suquet de pescador

  • PASO 1

    Fríe los ajos y la rebanada de pan en una cazuela de barro, retira y reserva. En el mismo aceite fríe el pescado sazonado con Avecrem Caldo de Pescado y enharinado ligeramente. Fríe ligeramente las gambas y reserva.

  • PASO 2

    Rehoga la cebolla sin que tome color, riega con el vino y deja que evapore. Incorpora las patatas a ruedas, el Tomate Frito Gallina Blanca y el Caldo de Pescado Gallina Blanca, deja cocer hasta que la patatas estén tiernas.

  • PASO 3

    Prepara una picada con los ajos, el pan, las almendras, las avellanas y el perejil picado. Diluye con un poco de caldo y vierte en la cazuela. Añade el pescado y por último las gambas. Sirve caliente.

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