Supremas de salmón rellenas con cebolletas y uvas

  • 20-40 min
  • Difícil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Con Avecrem, ¡triunfas!

  • Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Supremas de salmón rellenas con cebolletas y uvas

  • PASO 1

    Limpia y lava todas las verduras, del relleno y córtalas en dados. Disponlas en una sartén con la mantequilla, sazona Avecrem Verduras desmenuzada y riega con un vaso de agua. Cuece tapadas 5 min. Transcurrido este tiempo, espolvoréalas con 1 cuch. de harina e incorpora la nata. Cuece 5 min. más y retira del fuego.

  • PASO 2

    Limpia y lava todas las verduras, del relleno y córtalas en dados. Disponlas en una sartén con la mantequilla, sazona Avecrem 100% Natural 8 Verduras desmenuzada y riega con un vaso de agua. Cuece tapadas 5 min. Transcurrido este tiempo, espolvoréalas con 1 cuch. de harina e incorpora la nata. Cuece 5 min. más y retira del fuego.

  • PASO 3

    Distribuye las verduras sobre una de las supremas de pescado. Cubre con la otra suprema y ata con hilo de cocina como si fuese un asado. Sazona el salmón con Avecrem Caldo Pescado desmenuzado.

  • PASO 4

    Distribuye las verduras sobre una de las supremas de pescado. Cubre con la otra suprema y ata con hilo de cocina como si fuese un asado. Sazona el salmón con Avecrem 100% Natural Pescado y Marisco.

  • PASO 5

    Dispón el salmón en una fuente refractaria untada con aceite y añade las cebolletas en juliana y las uvas. Riega con el vino, el zumo de limón y el aceite restante. Espolvorea con pimienta y las alcaparras bien picadas. Cuece en el horno, precalentado a 200ºC, durante unos 25 min. aprox. Una vez asado, retira el hilo y sirve enseguida.

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