SUPREMAS DE SALMÓN AL WHISKY

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer SUPREMAS DE SALMÓN AL WHISKY

  • PASO 1

    Pelar la cebolla y trocearla. Pelar los ajos. Colocar abundante agua en una olla del mismo diámetro que la cesta de cocer al vapor, añadir la cebolla, los ajos, el eneldo, el laurel y el Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal. Cocerlo 10 minutos a partir del momento de la ebullición.

  • PASO 2

    Pasado este tiempo, colocar las supremas de salmón dentro de la cesta, tapar, colocar dentro de la olla y cocer 8 minutos.

  • PASO 3

    Para la salsa: mezclar la mantequilla reblandecida con la nata y el yogur y calentarlo unos instantes, a fuego lento y removiendo constantemente. Agregar el whisky, la pimienta con un poco de agua de cocer el pescado, la piel rallada de limón y el Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzado y cocer hasta que espese. Repartir el pescado en platos individuales y cubrirlo con la salsa. Servir enseguida.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online