suprema de lubina a la crema de erizos

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer suprema de lubina a la crema de erizos

  • PASO 1

    En una olla echamos la mantequilla y la derretimos, añadimos los erizos, mezclamos bien y echamos la harina, la pastilla de Avecren Caldo de Pescado -30% de sal y se liga todo bien y se añade la leche hervida hasta que quede ligado pasamos por la turmix y reservamos.

  • PASO 2

    Limpiamos la lubina y la fileteamos en lomos (le podeis pedir al pescadero que os la limpie y prepare asi es mas facil para nosotras y mas rapido) la hacemos a la plancha.

  • PASO 3

    Con un poco salsa marcamos el plato disponemos la lubina encima y servimos cubriendo el lomo de lubina con el resto de salsa adornamos con unas hojas de hiervabuena y listo para comer.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online