super hamburguesa chao

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer super hamburguesa chao

  • PASO 1

    Mezclar muy bien la carne de cerdo con la de vacuno, el perejil picado, el ajo picado, sal al gusto, el oregano y una pizca de cominos molidos, moldear las hamburguesas (4 de unos 200 gr. cada una), es importante que sean del mismo diámetro que la sartén sobre unos 12 y 15 cm. freírlas en una sartén dejándolas al punto y reservar. Batir los huevos con el punto de sal y reservar. *Punto 1º): en una sartén pequeña antiadherente (de unos 12 a 15 cm. de diámetro) con un chorrito de aceite y fuego medio se hecha huevo batido hasta cubrir la superficie se coloca encima una loncha de jamón serrano, una de jamón cocido y una de queso y por ultimo la hamburguesa por este orden, se deja cuajar el huevo y que se derrita un poco el queso, se le da la vuelta con un plato y reservar. Volver de nuevo al punto 1º) hasta obtener las dos cara de la "hamburguesa" completas a modo de tortilla y así con las cuatro, y listas para un atracón... Rica…rica…

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online