sucedáneo de angulas sobre puré de patata

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer sucedáneo de angulas sobre puré de patata

  • PASO 1

    Cojemos un cazo y ponemos el agua y la leche juntas a hervir. Mientras, pelamos las patatas y las cortamos en trozos grandes.

  • PASO 2

    Echamos las patatas en el agua y las ponemos a cocer a fuego medio durante 20 min.

  • PASO 3

    Pasado este tiempo, añadimos la mantequilla y dejamos 5 min. más. Apartamos del fuego, salpimentamos, escurrimos y pasamos por un pasapuré. Removemos (tiene que quedar gordito, pero si queda demasiado espeso le echamos un poco de líquido de la cocción).

  • PASO 4

    Pelamos y picamos los ajos, y los sofreímos en aceite bien caliente hasta que doren un poco. Apagamos el fuego y, con el aceite bien caliente, añadimos el pimentón y removemos bien. Reservarmos.

  • PASO 5

    En una sartén echamos un poquito del aceite reservado (sólo un poco) y otro poco de aceite normal. Salteamos el sucedáneo de angulas unos minutos y añadimos el sofrito de ajos reservado por encima. Rectificamos de sal.

  • PASO 6

    Para servir, ponemos una base de crema de puré de pata y, encima, el sucedáneo de angulas.

  • PASO 7

    SUGERENCIAS Si mezclamos el puré de patata con un poco de queso de untar, le damos un toque de sabor muy rico.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online