struddel de verduras

  • 20-40 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer struddel de verduras

  • PASO 1

    Rehogar el pimiento picado, las zanahorias y el calabacín, todo ello en cuadraditos, en una sartén con aceite. Cuando empiece a estar pochada la verdura, añadir 1/2 sobre de crema de champiñón Gallina Blanca, 2 dl. de nata y cuando se incorporen bien ambos a la verdura, retirarlo del fuego y dejar que se enfríe un poco.

  • PASO 2

    Poner la masa brick en un paño húmedo para que no se reseque. Coger dos láminas poner las verduras con la crema de champiñón sobre las hojas de masa brick bien untadas de mantequilla en pomada, cerrar la masa formando un struddel (como el struddel alemán de manzana), volver a untarlo de mantequilla y hornearlo a 180º C unos 30-40 min. dependiendo del tamaño del struddel y del horno. Servir templado.

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