SPAGUETTIS CON PATÉ

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer SPAGUETTIS CON PATÉ

  • PASO 1

    En una cazuela con un chorro de aceite de oliva sofreír la cebolla cortada a trocitos. Cuando ya esté doradita añadir el magro picado y freír hasta que esté hecho removiendo de vez en cuando. Espolvorear con un poco de pimentón dulce y añadir el bote de tomate.

  • PASO 2

    Mientras tanto en otra cazuela calentar agua con un chorrito de aceite de oliva y esperar a que hierva. Cuando la salsa de tomate esté a punto añadirle una cucharadita de azúcar y la pastilla de AVECREM. Apagar el fuego y espolvorear con pimienta, hiervas provenzales y la albahaca al gusto. Rectificar de sal si fuera necesario.

  • PASO 3

    Añadir la latita de paté removiendo constantemente a fin de que se deshaga. Cuando el agua rompa a hervir añadir sal y tirar la pasta. Cocer los spaguettis "al dente" removiendo de vez en cuando para que no se peguen. Una vez cocidos escurrir el agua y añadir una cucharada de mantequilla. Espolvorear la pasta con orégano y albahaca y añadir la salsa de tomate.

  • PASO 4

    Si queremos adelantar podemos hacer la salsa de tomate el día anterior pero sin añadirle el paté. Luego sólo nos queda cocer la pasta y en el momento de calentar la salsa incorporamos el paté

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