spaguettis a la carbonara

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer spaguettis a la carbonara

  • PASO 1

    Cocer los Espaguetis con un litro de agua, una pastilla de Avecrem caldo de Pollo. Cuando los espaguetis estén cocidos retirar del fuego y poner a escurrir En un cazo a parte cocer los 4 huevos durante unos 12 minutos (duros). Pelar y trocear. En una sartén poner una cucharada de aceite y agregar el beicon troceado para que se dore, cuando esté dorado retirarlo del fuego y escurrir todo el aceite de la sartén. Poner en otra sartén a fuego lento los espaguetis, el beicon ya dorado y los huevos troceados y rehogar con una cuchara todos los ingredientes. Cuando esté todo rehogado echar los dos envases de nata light y remover todo. En breve tendremos una riquísima receta y barata.¡A Comer!

  • PASO 2

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online