SPAGUETTI DE ATÚN Y HUEVO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer SPAGUETTI DE ATÚN Y HUEVO

  • PASO 1

    Picar la cebolla y sofreírla hasta que esté dorada. Añadir el tomate troceado y seguidamente una cucharada de azúcar, salpimentar y añadir el eneldo en polvo.

  • PASO 2

    Hervir la pasta con el Avecrem hasta que este "al dente". Al mismo tiempo poner en un cazo aparte, los huevos y hervirlos.

  • PASO 3

    Escurrir la pasta. Cuando la salsa esté sofrita añadir el atun y el huevo duro troceado, dejar 2 minutos más a fuego lento.

  • PASO 4

    Mezclar la pasta con la salsa de atún y decorar con las alcaparras.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online