spaghettis con langostinos

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer spaghettis con langostinos

  • PASO 1

    Pela los langostinos, pon las cabezas en una cacerola. Reserva los langostinos pelados. Añade 200 ml de agua a la cacerola donde están las cabezas, media pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, una cuchara de aceite, un poco de sal y pon a fuego alto hasta que rompa a hervir. Cuela y añade la pasta y en unos 8 minutos los spaghettis estarán listos pero eso dependerá de la pasta que utilices así que te toca vigilar hasta que estén en su punto.

  • PASO 2

    Ahora coge los dientes de ajo y pélalos. Córtalos en rodajas no muy finas y ponlo en una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva. Pon a fuego medio para que el ajo vaya dorando poco a poco, añade una guindilla y cuando el ajo tome color coge los langostinos de los que tienes reservados, córtalos en varios trozos y añádelos a la sartén.

  • PASO 3

    Cuando los langostinos estén hechos añade el brandy y deja al fuego durante 1 minuto para que se evapore el alcohol. Luego la media pastilla de avecrem que nos queda y un poco de sal y, cuando se disuelva, retíralo del fuego.

  • PASO 4

    A continuación añade los spaghettis a la sartén. Mézclalo un poco y añade el agua de la cocción hasta mitad de sartén y deja a fuego medio alto para que vaya reduciendo hasta que le quede poca salsa.

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