spaghetti con bolognesa vegetal

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer spaghetti con bolognesa vegetal

  • PASO 1

    Picar la cebolla menudita y el puerro el rodajitas y ponerlos en sartén con aceite de oliva a pochar. Cuando empiece a "rendirse" la cebolla, añadir los champiñones y las zanahorias muy picaditos, de tal manera que parezca más bien carne picada. Desmenuzar una Pastilla de Caldo de Verduras -30% Sal y remover todo el conjunto. Pochar durante 6-8 minutos y agregar un bote de Tomate Frito Gallina Blanca, bajar el fuego y dejar cocer hasta que la verdura esté blanda. Hervir los Spaghetti en agua con una pastilla de Caldo de Verduras -30% Sal y una hoja de laurel. Escurrirlos. Servir con la bolognesa vegetal y queso Parmesano Rallado.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online