SPAGHETTI CARBONARA

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer SPAGHETTI CARBONARA

  • PASO 1

    Se parte el jamón en daditos. Se pone a cocer los espaguetis en un recipiente con agua hirviendo con Avecrem Caldo de Pollo de 8 a 10 minutos. Refrescar, escurrir y reservar.

  • PASO 2

    En una sartén con mantequilla, rehogar el jamón, cuando esté un poco pasado, añadir los espaguetis, condimentar con la pimienta negra.

  • PASO 3

    Deja cocinar al fuego lento, sin dejar de revolver con 2 espátulas para que no se peguen e ir añadiendo el queso poco a poco.

  • PASO 4

    Retirar del fuego, incorporar las yemas. Una vez mezcladas las yemas, añadir las claras a punto de nieve. Pueden sustituirse las claras a punto de nieve por nata, en cantidad 1/4 Lt

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online