spaghetti a la marinera a mi manera

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 3 personas

Ingredientes

Cómo hacer spaghetti a la marinera a mi manera

  • PASO 1

    En una sartén sofreír con las dos cucharas de aceite la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y el ajo (todo bien picado). Cuando esté el sofrito casi hecho echarle los tomates bien picados. Escurrir el aceite y añadir la mantequilla las gambas peladas el atún y el Sazonador Avecrem Caldo de Pollo, el orégano, la pimienta y el perejil muy bien picado. Apagar el fuego y reservar.

  • PASO 2

    En la olla cocer la pasta El Pavo con abundante agua con las pastillas de Avecrem Caldo de Pollo, por aproximadamente 8 minutos o hasta que esté al diente. Escurrir y echar los espaguetis al sofrito, dejar unos minutos en fuego bajo, moviéndolos para que el sofrito se incorpore a la pasta. Echar enseguida la nata, probar de sal. Apagar el fuego y dejar que se haga por unos 5 minutos en fuego bajo. Pasado este tiempo y servir caliente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online