SOUPE AU PISTOU-SOPA PROVENZAL

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer SOUPE AU PISTOU-SOPA PROVENZAL

  • PASO 1

    Pica el apio en trozos con las zanahorias peladas y el tomate pelado, 10 segundos, a velocidad 3.

  • PASO 2

    Añade el Caldo de Pollo Gallina Blanca, un poco de sal y las judías verdes en trozos. Cuece 20 minutos, a 100º, velocidad 1.

  • PASO 3

    Incorpora los calabacines en trozos, los fideos y las alubias cocidas escurridas. Acaba la cocción 5 minutos, a 100º, velocidad 1 con giro a la izquierda. Pasa a una sopera o a una olla con tapa y mantiene caliente.

  • PASO 4

    Sirve la sopa bien caliente con una cucharada de pesto por comensal, por encima. Para hacer el pesto tritura los ingredientes que se citan 10 segundos, a velocidad 3.

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