SOUFFLÉ MARINERO

  • 40-60 min
  • Difícil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer SOUFFLÉ MARINERO

  • PASO 1

    Lavar y picar los puerros. Pelar y picar los camarones. Poner a calentar una sartén a fuego medio con dos cucharadas de aceite, añadir los puerros y cuando comiencen a dorarse incorporar los camarones, sazonar con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y saltear durante unos minutos.

  • PASO 2

    En un cazo poner a derretir la mantequilla a fuego medio, agregar la harina y cocer durante un minuto sin dejar de mover con una cuchara de madera, incorporar la leche poco a poco e ir desliando la harina con unas varillas hasta que la mezcla espese.

  • PASO 3

    En un recipiente amplio, verter la bechamel y mezclarla con los puerros, los camarones, las yemas, la nata y salpimentar. Batir las claras a punto de nieve e incorporar a la mezcla. Verter la preparación en un molde para horno previamente engrasado. Llenar la bandeja del horno con agua y hornear al baño María el soufflé durante 25 minutos a 180 °C.

  • PASO 4

    Servir de inmediato.

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