SOUFFLÉ DE PUERROS Y PATÉ

  • 40-60 min
  • Difícil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer SOUFFLÉ DE PUERROS Y PATÉ

  • PASO 1

    Lavar, limpiar y picar en juliana fina los puerros. Poner a calentar una sartén con 30 g de mantequilla, agregar los puerros y cuando comiencen a ponerse transparentes, sazonar con una pizca de AVECREM, retirar la sartén del fuego y reservar.

  • PASO 2

    En una olla poner a calentar la mantequilla a fuego medio añadir la harina y cocerla durante 1 minuto sin parar de mover. Incorporar la leche poco a poco e ir desliando la harina con ayuda de unas varillas hasta que la mezcla espese.

  • PASO 3

    Verter en un recipiente la bechamel, mezclar con los puerros, el paté y las yemas, salpimentar. Batir las claras a punto de nieve e incorporar a la mezcla.

  • PASO 4

    Repartir la preparación en 4 moldes, llenar la bandeja del horno de agua y hornear el soufflé al baño maría durante 25 minutos a 180°

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