Soufflé de merluza

La merluza es, posiblemente, el pescado más versátil que existe y también el más comido en nuestro país. Es tan conocido que encontrar una receta diferente,Ver más...

  • 20-40 min
  • Difícil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Soufflé de merluza

  • Cómo preparar el Soufflé de merluza. Paso 1

    PASO 1

    Escalda la merluza en agua condimentada con la pastilla de Avecrem Dúo Paella de Pescado y desmenúzala bien.

  • Cómo preparar el Soufflé de merluza. Paso 2

    PASO 2

    Haz la bechamel siguiendo las instrucciones del sobre de Mi Salsa Bechamel Gallina Blanca. Añade a la merluza junto con las 3 yemas de huevo.

  • Cómo preparar el Soufflé de merluza. Paso 3

    PASO 3

    Monta las claras a punto de nieve y agrega a la masa con cuidado. Pasa a un molde engrasado y hornea 18 minutos a 180ºC.

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Consejos para cocinar Soufflé de merluza

El Truco: elige la parte correcta del pescado

La parte más sabrosa de la merluza es la más próxima a la cabeza. Pero para algunos platos es más conveniente utilizar los filetes, porque apenas tienen espinas. Además, con el relleno y los condimentos, no se notará que esta carne tiene un poco menos de sabor.

 
 

pescado
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que te sorprenda, es difícil pero… ¡lo hemos logrado!

¿A que nunca la habías comido en soufflé? Pues es un plato con una textura muy sorprendente. Aunque, eso sí, requiere algo de atención y, sobre todo, mucha celeridad al servirlo para que el soufflé no se deshinche.

Venga, no hay tiempo que perder, si quieres sorprender en la mesa, anímate con este soufflé.

En esta receta hemos usado merluza pero si quieres, puedes cambiar de pescado. Un cabracho no le iría mal y tampoco algo de marisco, como la carne de las bocas de cangrejo.