SOUFFLÉ DE HUEVOS CON PATATAS AL ESTRAGÓN

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer SOUFFLÉ DE HUEVOS CON PATATAS AL ESTRAGÓN

  • PASO 1

    Pelar las patatas y lavarlas. Cortar en cubos medianos y regulares y cocerlos en una cazo con agua y sal, durante cinco minutos. Retirarlas con una espumadera y tirar el agua de cocción Ponerlas de nuevo al fuego a cocer con el vino diez minutos más. Retirar y dejar enfriar.

  • PASO 2

    Separar las claras de la yemas de huevos; poner las yemas en un cuenco y añadir la cucharada de vinagre y la sal, batiendo con varillas; incorporar el aceite en hilo poco a poco, hasta emulsionar la salsa. Agregar poco a poco el resto de vinagre, la mostaza y el vino con el que hemos cocido las patatas.

  • PASO 3

    Batir la clara a punto de nieve. Unirlas con la crema de yemas con movimientos envolventes. Poner las patatas en una fuente refractaria con el estragón. Cubrir con la mezcla anterior e introducir en el horno precalentado a 200 °C durante 15 minutos. Servirbien caliente

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