SOUFFLÉ DE COLIFLOR

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer SOUFFLÉ DE COLIFLOR

  • PASO 1

    En primer lugar, trocear la coliflor en ramitas, para seguidamente ponerla a cocer con un cubito de AVECREM, hasta que la coliflor esté tierna, luego dejar enfriar.

  • PASO 2

    En una sartén aparte se sofríe la carne picada, una vez esté dorada la carne, agregamos el Tomate Frito Gallina Blanca y las 2 pastillas de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado, hasta que todo el guiso esté bien mezclado.

  • PASO 3

    Rebozar los ramitos de coliflor cocidos, con harina y huevo, freírlos. Mientras, preparar el sobre de bechamel "GALLINA BLANCA" .

  • PASO 4

    Vamos colocando los ramitos de coliflor frita en la base de la fuente y seguidamente iremos agregando una capa de salsa bechamel y otra de carne picada, otra de ramitos de coliflor frita y así sucesivamente, finalizando con una capa de bechamel, seguidamente espolvoreamos con queso parmesano y lo introducimos en el horno hasta que se dore el queso. Nota: Se puede acompañar este delicioso plato con una copa de vino tinto

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