sorpresas de amor

  • 40-60 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer sorpresas de amor

  • PASO 1

    Cortar las hojas de col por la mitad, quitar el nervio central y cocerlas durante 2 minutos en agua hirviendo. Enfriarlas y colocarlas extendidas sobre un paño.

  • PASO 2

    Rehogar la mitad de la cebolla en aceite, agregar la carne y las especias. Remover hasta que se dore. Añadir la mitad del brandy y retirar del fuego. Repartir la mezcla sobre las hojas de col y formar unos paquetitos con ellas. Colocarlos en la fuente del horno.

  • PASO 3

    Rehogar la cebolla restante en aceite hasta que esté transparente. Agregar la harina, dar unas vueltas y regar con el caldo y el brandy restante. Remover hasta formar una mezcla homogénea, añadir la miel y verter sobre los paquetes de col. Cubrir con papel de aluminio y meter en el horno 30 minutos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online