Sorbete de uva

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    364kcal

  • Hidratos

    66.85g

  • Proteínas

    23.34g

  • Grasas

    0.06g

  • Fibra

    1.58g

Cómo hacer Sorbete de uva

  • PASO 1

    Lava las uvas y ponlas a cocer 10 min con el azúcar, el jugo del limón y media taza de agua.

  • PASO 2

    Tritura las uvas y cuélalas. Pon las hojas de gelatina en remojo 5 min; luego, disuélvelas en un poquito del jugo de uvas caliente y mézclalo con el resto.

  • PASO 3

    Vierte la mezcla en una fuente metálica y déjala en el congelador durante media hora. Sácala y tritúrala con la batidora eléctrica. Devuélvela de nuevo al congelador otros 30 min y repite la operación. Luego, déjala 1 h en el congelador.

  • PASO 4

    Reparte el sorbete de uva en copas y decora con alguna mitad de uva y unas hojitas de menta.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online